· 

Vegane Himbeer Schokomuffins

Guten Tag liebe Leser und Leserinnen!

 

Heute habe ich für euch ein Rezept für Vegane Himbeer-Schokomuffins.

Die Muffins sind ganz ohne tierische Produkte, schmecken super lecker

und sind sehr schnell zubereitet.

 

 

Die Zutaten:  

-300g Mehl

-250g Zucker

-Bourbon Vanille

-1 Pck. Backpulver

-50g Kakao

-6 EL Pflanzenöl

-75g Himbeeren

-350ml Wasser

 

Die Zubereitung: 

Den Backofen auf 170°C vorheizen anschließend Mehl, Zucker, Vanille, Backpulver, Kakao, Pflanzenöl und das Wasser gut miteinander verühren. Danach vorsichtig die Himbeeren hinzufügen und kurz durchrühren.

 

Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 170°C ca.20-25 Minuten backen.