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Panna Cotta

Einen wunderschönen Tag meine Lieben!

Draußen wird es kälter, dass heißt es ist definitiv Zeit für leckere selbstgemachte Desserts, die man Abends vor dem warmen Kamin genießen kann.

Wusstet ihr das es total leicht ist Panna Cotta selbst zu zaubern?

Daher habe ich heute in Kooperation mit Purelei eine tolle Schritt für Schritt Anleitung für euch erstellt.

 

Die Zutaten:

-600g Sahne

-75g Zucker

-Vanillezucker

-Vanille

-6 Blatt Gelantine

-Weck Gläser

-Erdbeersauce

-Himbeeren

-Minze

 

 

 

 

 

 

Die Zubereitung:

Step 1:

6 Blätter Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

 

Step 2:

Sahne in einen Kochtopf geben und für ca.10 Minuten köcheln, ebenso den Zucker, Vanillezucker und Vanille hinzugeben und gelegentlich umrühren.

 

Step 3:

Warten, rühren, warten

 

Step 4:

Die Gelantine auswringen

 

Step 5:

und anschließend in die Sahnemasse einarbeiten bis sich alles aufgelöst hat.

 

Step 6:

Die Masse in die Weck Gläser füllen und anschließend mindestens 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. 

 

Step 7: 

Warten

 

Step 8:    

Panna Cotta mit Erdbeersauce, Himbeeren und Minze anrichten und genießen. 

Diese wunderhübschen Armbänder die mich an meine Lieblingsstadt ,,Paris" erinnern könnt ihr im übrigen im Purelei Shop erwerben.

 

Ich hoffe, dass ihr das Panna Cotta auch mal zubereiten werdet!

Liebe Grüße

Eure Julia