· 

Paprika Dip

Hallo ihr Lieben!

Ich habe eine große Vorliebe für Antipasti und somit auch für die vielen köstlichen Dips die man im Supermarkt findet, aber auch für die Dips die man zuhause schnell selber zaubern kann, für den Geburtstag einer sehr guten Freundin habe ich einen sehr köstlichen Paprikadip gezaubert und alle Partygäste sagten zu mir: Julia, der Dip ist so köstlich, kannst du mir bitte das Rezept geben?

Natürlich möchte ich euch dieses köstliche Rezept nicht vorenthalten für den Paprika Dip benötigt ihr:

Die Zutaten:

-1/2 rote Paprika

-1/2 rote Zwiebel

-125g Creme Fraiche

-250g Frischkäse

-etwas Sprudelwasser

-Salz

-Pfeffer

-Knoblauch granuliert

-Petersilie

-Tomatenmark

 

 

Die Zubereitung:

Für den Paprika Dip die Paprika und die Zwiebel in kleine feine Würfel hacken. Die Creme Fraiche mit dem Frischkäse und einem Schluck Sprudelwasser verrühren, anschließend die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Tomatenmark verrühren und am Ende abschmecken. Der Dip sollte ca. 4-6 Stunden ziehen, bis er serviert werden kann.

 

Ich selbst kann den Dip zu selbstgebackenem frischen Brot oder Baguette nur empfehlen!

 

Viel Spaß beim zubereiten!

Eure Julia