
Einen wunderschönen guten Morgen ihr Lieben!
Seit ihr auch so Käsekuchenliebhaber wie ich? Ich liebe Käsekuchen einfach in so vielen Varianten und besonders mit einem Kinderriegelherz on Top schmeckt der Käsekuchen fantastisch. Eine Kombination aus Schokolade und Käsekuchen ist einfach nur ein Traum.
Die Zutaten für einen Mini Kinderriegel-Käsekuchen:
-100g Cookies
-40g Butter
-1 Pck.Vanillepuddingpulver
-100g Zucker
-1 Pck.Vanillezucker
-500g Magerquark
-200g Schmand
-3 Eier
-Kinderriegel
Die Zubereitung:
Die Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln, die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen. Die Masse in eine 20cm Springform geben und zu einem Boden andrücken und anschließend in den Kühlschrank geben.
Das Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker michen. Quark und Schmand verrühren und die Zuckermischung hinzufügen und die Eier unterrühren. Die Schokoriegel klein brechen und unter die Käsemasse rühren. Den Boden aus dem Kühlschrank holen und die Käsemasse in die Form füllen und aus den übrigen Kinderriegeln ein Herz formen und auf den Kuchen legen. Das ganze ca.45 Minten bei 150°C backen. Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen, bis zum nächsten Tag durchziehen lassen und anschließend genießen.
Ich wünsche euch viel viel Freude beim Käsekuchen backen!
Eure Julia