· 

Selbstgemachtes Obazda

Hallo ihr Lieben!

 

Es wird heute bayrisch auf dem Blog.

 

Habt ihr schonmal selbstgemachtes Obazda probiert oder gar produziert?

 

Noch nicht? Dann wird es höchste Zeit, denn es ist super einfach zu produzieren. 

 

Die Zutaten:

  • 1 reifer Camembert
  • 1/2 Packung Frischkäse
  • 1 rote Zwiebel
  • Schnittlauch
  • 2 EL Just Spices "Obazda Gewürz"

 

Die Zubereitung:

 

Den Camembert in kleine Stücke schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu der Masse hinzugeben, sowie mit dem Schnittlauch und dem Gewürz vermengen. Das Obazda mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, sodass es Geschmack annimmt.

 

Viel Erfolg bei der Zubereitung, passend dazu sind übrigens Salzstangen oder Laugenbrezen!

 

Eure Julia

Kommentar schreiben

Kommentare: 0