· 

Schinkenhörnchen

Hallo ihr Lieben!

Heute wird es wieder herzhaft auf dem Blog, es gibt leckere Schinkenhörnchen, welche perfekt für jede Party oder Picknick geeignet sind.

 

 

 

 

 

 

 

Die Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 3 gestr TL Backpulver
  • 200g kalte Butter
  • 250g Quark 
  • Italian Allrounder (Just Spices)
  • 20 Scheiben Lachsschinken

Die Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und die kalte Butter in Flöckchen dazugeben. Mit dem Quark und Italian Allrounder  zu einem Teig verarbeiten und kalt stellen. Den Teig dann zwei bis dreimal übereinander klappen und nochmals zu einem Kreis ausrollen und wie bei einer Torte in Stücke aufteilen. Jedes Stück mit einer  Scheibe des Lachsschinkens belegen und von der Breitseite her aufrollen. Zum Schluss jedes Hörnchen mit Milch bestreichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

 

Viel Spaß beim backen!

 

Eure Julia 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0