· 

Eierlikörwaffeln mit Himbeerkompott

(Werbung, Kooperation utryme.com)

 

 

Ich wünsche euch einen wundervollen Sonntag!

 

Alle paar Monate wird der Sonntag bei mir zum Waffelsonntag. Es gibt unzählige verschiedene Waffelrezepte, aber ich schwöre auf das Verpoorten-Backbuch. Zu den Waffeln habe ich selbstgemachten Himbeerkompott gekocht. Die Kombination aus Verpoorten Waffeln und warmen Himbeerkompott ist ein Traum

 

 

Die Zutaten für die Waffeln:

  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 375g Mehl
  • 1 Msp. Natron 
  • 150ml Verpoorten
  • 250ml Milch

Die Zutaten für den Himbeerkompott: 

  • 250g Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • etwas Wasser 

Die Zubereitung: 

 

Für die Waffeln die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Die Eier und Verpoorten nacheinander unterrühren, sodann die Milch hinzufügen. Das Mehl mit Natron mischen und mit einem Schneebesen unterheben. Das Ganze wird nun in einen Waffelautomaten gegeben, sodass köstliche Waffeln entstehen.

 

Für den Himbeerkompott werden alle Zutaten kurz aufgekocht und anschließend warm auf den Waffeln verteilt.

 

Ich wünsche euch viel Freude beim nachbacken!

 

Mit dem Gutscheincode "verpoorten_glocke" bekommt ihr auf www.utryme.de ( Der erste Online Supermarkt ohne Preis) 10% Rabatt, als auch eine Flasche Verpoorten gratis zur Bestellung. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0